Пьяная ночь и пьяные звёзды...
МЕРЦАЮЩИЕ МНЕ ИЗ ВЕЧНОСТИ!
КТО - ТО СКАЖЕТ, ЧТО Я ПЬЮ, КАК СЕРЁЖА…
МОЖЕТ, И ПЬЮ, УТЕРЯВ ДОВЕРИЕ К ВЕРНОСТИ!
ЗНАЮ ТАМ, В НОЧНОМ НЕБЕ НЕТ ВИНА…
В МАНЯЩЕЙ, ИЗ ХРУСТАЛЯ, РЮМОЧКЕ!
АХ, Я УЖЕ НЕ ЖЕНА! НО И НЕ ВДОВА!
А ТЫ .... ТЯНЕШЬСЯ К БАБСКОЙ ЮБОЧКЕ?
И БЕСКОНЕЧНАЯ БОЛЬ БЬЁТ КЛЮЧОМ…
В СЕРДЦЕ МОЁМ ТОБОЙ РАСТРАВЛЕННОМ!
«НЕБО, СКАЖИ, КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ВИНА…
В ЭТОМ МИРЕ ЛОЖЬЮ ПРИПРАВЛЕННОМ?»
ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.
23 СЕНТЯБРЯ 2010 ГОД.
Свидетельство о публикации №113110408558
Универс Влад 94 04.11.2013 19:47 Заявить о нарушении