Платок осени

Бродила тихо осень в парке,
Уж было некуда спешить,
Собрав охапку листьев ярких,
Она платок решила сшить.

Последних листьев запах прелый
Тревожил утонченность чувств,
И нитью дождика умело,
В узор она вплетала грусть.

На кистях инея по краю,
Горчил рябины спелой сок.
Горя на солнце, и играя,
Готов в дорогу был платок.



фото найдено в интернете


Рецензии