Предвкушение нового года

На ветке еловой качается шарик,
Наполненный светом горящих свечей.
Тепло и уютно от треска в камине,
Хоть за окном завывает метель.

Под ёлкой подарки и мандарины,
Их аромат снова радует всех.
Счастливые лица, красивая песня,
Детей  озорной заразительный смех.

На ветке еловой вновь шарик качнется,
Двенадцать ударов часы отобьют.
И новая жизнь с новым годом ворвется,
Как самый шикарный и яркий салют!!!


Рецензии