Девственная Тишина царит в Природе первозданной

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Девственная Тишина царит в Природе Первозданной, не тронутой цивилизацией.
Молчаливо сквозь землю пробивается наружу земной флоры нежнейший росток.
В тишине  новорожденного утра  белоствольные берёзы  с  царственной  грацией
В пояс  кланяются  Матушке-Земле,  совершившей  очередной  оборот, иль виток
По  собственной  космической  орбите,    средь  звёзд   проложившей   свой  курс.
Ускользнув   из  царства  лунного  сияния,   Земля  окунается   в  солнечный  свет.
На  шеях  алых  роз  капельки  росы –  брильянты  – собираются   в  ниточки  бус.
Пышные  ворохи  трав  рассыпаются,  чуточку  ослабив  свой  невидимый корсет.
В лоне  непорочной  Тишины  на свет  божий  появляются  зачатки  всего сущего.
Весь  сотворённый  Мир,  возникший   из  Безмолвия,   соткан  нитью  Молчания.
Из тончайших невидимых нитей  перстами Тишины  ткётся  полотно  Грядущего.
Мысли  и  слова  появляются  из Пустоты,  которой  нет начала  и  нет окончания.


Рецензии