золотая клетка

Шуточная песня

1
Продаются девочки,
Продаются мальчики...
Нет любви, но есть конфеты
В очень ярких фантиках...

Глупенькие девочки,
Глупенькие мальчики,
Вас купили за конфетку,
Ну, а где романтика?

Припев:
Клетка золотая вроде б?
Будет жизнь там в шоколаде!
Это стало очень модно,
Для любви лишь это надо?!

Где любовь,там отношения...
Что-то вроде рыночных...
Слаще жить хотим с рожденья
И красивее других.

2
Деловое предложение-
Купи молодость - продай.
Объявления,объявления
Зачитаешься. Читай
Между строчек смысл забавный,
Главное,что в фантиках...
Это новый образ жизни,
Но не для романтиков...

Припев.

3
Продаются девочки,
Продаются мальчики...
Съели сладкую конфетку...
Выкинули фантики...

Золотая клеточка:
Птичка там,хозяин здесь.
Жизнь по воли случая.
Нет любви ни там, ни здесь...

Припев:
Клетка золотая вроде б?
Будет жизнь там в шоколаде.
Это стало уже модно?
Для любви лишь это надо?

Где любовь, там отношения
Что-то вроде рыночных...
Слаще жить хотим с рожденья
И красивее других...


Рецензии