Рыбка золотая
Это рыбка золотая,
В клетке, словно бы жар–птица
Не поёт и не летает.
Все желанья исполняла,
А теперь она в витрине.
Ты купи мне рыбку, мама,
Не могу пройти я мимо,
Ни о чём просить не стану,
А когда приедем к морю,
В царстве доброго Салтана
Отпущу её на волю.
Свидетельство о публикации №113110408499
Людмила Фирсова-Сапронова 24.11.2013 16:32 Заявить о нарушении