В мире грёз у развилки дорог...

В мире грёз у развилки дорог,
Где повенчано Небо с Землёй
Выбирает свой путь не спеша
Одинокая чья-то Душа...

Беспредельности слышен звон,
Память прошлого рвётся ввысь,
Свет мерцающих в небе звёзд
Освещает Земной тлен...

О полёте тщетно мечтать,
В теле созданном из оков...
Притяжение бренной земли
Пульсом бьётся уже у висков...

И молитва звучит как стих:
Господи !!! Не дай позабыть,
Для чего я лечу туда...
Я же часть самого Тебя...

Помоги мне Господь сохранить,
Память там ,где она нужна..
Ведь с рождением на Земле
Забываем мы то ,что прошли...

Помоги мне идти сквозь года,
Без падений и без темноты...
Чтоб огнём своей чистой души
Никого не сожгла попути...

Прошептала и унеслась...
Так пробил её звёздный час,
На Земле родилась Душа
В тот же миг позабыв Кто Она...
         Emonna


Рецензии