Бегущие годы
Шарик крутиться, бежит
По небу резвятся тучи
Жизнь песчинкою летит.
То тебя чуть приподымет
То на месте призажмёт
Годы всячески отымет,
Да к могиле понесёт.
И её не переменишь
На рубли нельзя купить
Сам воотчию увидишь
Научись с умом ценить.
Свидетельство о публикации №113110400846