Простак

Я выставлен судьбою дураком…
Конечно же, не знаю почему,
И вроде правдой жил,
Не крал и не соврал.
Быть может,только в этом проиграл.
Квартиру взяла бывшая жена.
Я ей не изменял, но не она.
Обидеть не хотел,
Все без суда отдал.
Быть может, только в этом проиграл.
Работаю в износ но беден я,
Зарплату раздаю в долги друзьям.
Извечно пуст карман,
И каждый вечер пьян.
Быть может,только в этом проиграл.
Мне снится десять лет что я помру,
Все десять лет я жду её одну.
Но так и не идёт.
Окно и шаг вперед.
Быть может в этом мне и повезет…


Рецензии