Увы, - сонеты не пишу

Увы, - сонеты не пишу, -
Не знаю их размера;
И так, как прежде, не дышу, -
Теперь - другая эра.

Не знаю вовсе мадригал,
Не знаю чувства меры...
Но я, поверьте, Вам не лгал, -
Теперь другая эра.

Мне с Вами чувствами чуть-чуть
Хотелось поделиться.
У Вас поэзии учусь,
У Вас хочу учиться.


Рецензии