Всё то, что мне дано понять Я понимаю...

Всё то,что
мне дано понять
Я понимаю
Здесь и сейчас
А завтра?
День опять
Каким он будет
я ещё не знаю
Но научилась
ничего не ожидать
Судьба учитель
удивительно умелый
Витиеватой
беспредельностью манит
Я жизнь свою
немного понимаю
А сердце мысленно
за всё Благодарит
Наверное сегодня
знаю больше.
Пройдя отрезок
своего пути
Но всё равно
иду по бездорожью
Душой нащупывая
все свои шаги
Здесь выбор
только мой
Сама в ответе
За то,что притяну
в свою Судьбу
И шепчет в ухо
что-то тёплый ветер
Я улыбаюсь и опять иду
И жизнь сплетает
кружевную паутину
Дней и ночей
Находок и потерь
Любви и нежности
Безумства и разлуки
И вот она опять
другая дверь
И мы пред выбором стоим
С лицом серьёзным
Войти в неё
иль просто заглянуть?
И кто-то будет
слишком осторожным
А кто-то
не задумавшись войдёт
И нет тут тех кто прав
и нет неправых
Нам не дана
инструкция на жизнь
Нам выбор дан
лишь для того,
чтоб осознали
Что все мы за себя
в ответе сами
Бросая камни,
чтобы понимали,
Что нам придёться
их же собирать...

           Emonna


Рецензии