В чём признался Жириновский

Весьма загадочный сюжет
Что Жириновский импотент,
А заодно и наша Дума
Та, что в карман глядит угрюмо.

Вован в России знаменит
Вот у него всегда «стоит».
Лениво смотрит на законы,
На всё ворье, на миллионы
Совсем отвязанных людей,
И с нежной лаской на бля…ей.

И Сердюкова оправдает,
Судам прикажет грозный глас:
-Своих людей я не бросаю,
Стихи Васильевой читаю,
Тут преступлений просто нету
И пусть все пялятся на Нас.

-В З7-м лишь был аванс
Когда изменников сажали.
Когда воров уничтожали
И свой порядок был у нас.
Теперь здесь править буду Я,
А Вас, ублюдков,  до куя…

И вот справляю чёрту тризну
Плывёт страна к капитализму.
И для «овец» всегда восторг
Когда всем блеющим и сирым
Суёт законы дикий волк,
Спокойно ссущий на могилы…
   04.11.2013г.   


Рецензии