Ветер

В моё окошко больше солнышко не светит,
В моё окошко дует ветер озорник...
Теченье дней моих немного разбавляет,
Со мною курит он не думая о них.

Мы с ним беседуем не пользуясь словами,
Вдвоем мечтаем о том что впереди.
Порой я огорчен, ведь он всё знает,
Он вечно прав бессмертен и правдив.


Рецензии