Лето аукалось в парках осенних
Пряталось в листьях, на солнце играло.
Осень за летом двигалась тенью,
След его теплый дождями смывала.
Лето грустнело, бледнело, терялось.
Осень, вся в золоте, торжествовала,
Но проняла её жгучая жалость -
Плакала, плакала, и полиняла.
Свидетельство о публикации №113110400840