Рубай Мы вспомним тех, кто на Саланге был

  "Мы вспомним тех, кто на Саланге был"

За Яшули  я опрокину чашу, к верху дном.*
Когда Бача и я сидим мы мирно за столом.**
Мы вспомним всех.., кто на Саланге был!
Грешно нам забывать, о прожито - былом.

*  Яшули - (на фарси) старейший, уважаемый (Здесь о старом сослуживце речь)
** Бача - Обращение "Бача" значит больше, чем "брат", "друг","родной". Это обращение — особый знак единства.


Рецензии