В тишине я прикасаюсь к струнам собственной души

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Целенаправленно вырабатываю качества,  весьма ценные для особей разумных,
Качества,без коих Человек земной не является Венцом Божественной Природы.
Мудрость,  обитающая  в моём сердце благородном, – Наимудрейшая из умных.
Через собственное сердце  пропускаю я слова, лёгшие в основу вирши или оды.
Я погружаюсь  в блаженные  мгновенья  Тишины,  возникающие  в промежутке
Между полноводными потоками  велеречивых дум  и  мыслей, льющихся рекой.
Целая  Вечность  сосредоточена  в  мимолётном  мгновенье,  в  каждой  минутке.
В молчаливом пространстве  безмолвных мгновений  я нахожу и познаю  Покой,
Коего так не хватает в убыстряющемся темпе современной повседневной жизни.
Посредством тишины для себя открыла новый мир удивительных возможностей.
В состоянии блаженного покоя познаю  очарование и прелесть  дивной Новизны.
Погружаясь  в  Девственную  Тишину,  я  сливаюсь  с  оной,  растворяюсь  в  ней.
В лоне немой Тишины  я  контактирую с «Я» Высшим,  дарующим ценный совет.
Сливаясь  с  Источником   сущего  всего,   я  познаю   Покой,  именуемый   Богом.
Погружаясь   в  молчаливое  безмолвие,   в  себя  вбираю   Одухотворённый  Свет.
Иные  точки  зрения  я  обретаю  в  глубочайших  думах-размышлениях о многом.
Целомудренная, девственная Тишина - Всевышнего Творца возлюбленная пассия.
В безмолвной тишине  я прикасаюсь  к вибрирующим струнам собственной души.
В спокойной  обстановке  душевного комфорта  я  достигаю  обоюдного  согласия
Противоборствующих антитез,усмиряющих свой темперамент в ангельской тиши.


Рецензии