Жизнь во многих своих проявлениях...
Совершенна без всяких прикрас,
Но вмешательства в божье творение
Популярными стали у нас...
От природы не ждут нынче милости,
Зачиная в пробирках детей,
И подобные разные хитрости
Не смущают уж больше людей...
Свидетельство о публикации №113110408331