Королева подиума
И ей Наталья рано с детства помогала.
Сама в итоге развлечений, отдыха не знала,
Быть Королевой Золушке – судьба сказала.
Нижегородский был открыт бриллиант,
Британский полюбил ее аристократ.
«Трех V эпоху» в топах открывала*,
И с подиума мир весь удивляла.
Она Невою символично дочку назвала,
Открыла также «Обнаженные сердца».
Трем жизням Божий свет она дала,
В истории теперь благие те дела.
Стартует также «Красочный забег»,
И он венчает красоту людских сердец.
И вот моральный вам открыт авторитет,
Лишь трудный путь рождает пиетет.
* - "Эпоха трех V": Водянова Наталья, Вьялицына Анна, Володина Евгения
Свидетельство о публикации №113110408310