Так, что же собственно случилось?
Что мы с тобою разошлись?
Куда же счастье закатилось?
Да не ищи ты, поднимись!
В природе что-то изменилось?
Поди, попробуй, разберись!
Но ничего же не забылось,
Быть может, осени каприз?
Свидетельство о публикации №113110400831