Встреча
По дороге - трассе киска- не понять- идёт?Бежит?
Шерсть в комочках, лапки нету,взгляд- ну лучше не смотри.
Из за поворота резко выезжает вдруг такси.
От увиденного в шоке раз!!!-таксист по тормозам!
Повело машину в бок и.... вот,
Таксист в кювете сам.
Вылез грязный и несчастный.
И с земли поднял кота.
Ну, привет, мой сокол ясный.Что у нас с тобой не так?
Шерсть в комочках?Всё отмоем!
Лапу- новую пришьём.
Я возьму тебя домой и...мы с тобою заживём.
Кот моргнул, зевнул устало..
Ну, давай, уже, бери.
И таксисту грустно стало.
ЛЮДИ, чёрт всех вас дери!!!!!!!!!!
Вы на улицу котёнка выкинули в снег и в дождь!!
Своего бы так ребёнка!Нет?
А что с всех вас возьмёшь!
С той поры промчалось время,
А, вернее, ровно год.
И в семье таксиста вырос
Самый умный в мире кот.
Свидетельство о публикации №113110408306