***

Я приходил в то наше место на рассвете,
Я приходил туда недавно и давно.
Я понял, наши чувства словно ветер,
И их от нас так быстро унесло.

Я был готов писать стихами о романе,
О нашей сотканной из слов любви.
Но находясь в неведомом тумане,
Я оказался от тебя вдали.


Рецензии