Нарисую счастье
Двор, в котором все мои друзья,
Свет лучисто-жёлтый за окном,
Где живёт любимая семья.
Нарисую солнце и цветы,
Небо голубое над страной,
В ней – людей несметной красоты
С сердцем, не прострелянным войной.
Нарисую, как в сиянье искр
Людям в руки падает звезда,
Нарисую счастье на весь лист
И раскрашу в яркие цвета.
Свидетельство о публикации №113110408299
Мира всем!
С теплом,
Натали Самоний 22.02.2015 22:56 Заявить о нарушении