Сказки-сны

1
При свете луны
Среди ночи
Приходит ко мне
Тихо очень,
Ступая не слышно,
Бесшумно
По струнам дождя...
Ночной гость
Совсем незнакомый.
Не знаю его,
Только помню
Его взгляд как будто
Читает как книгу меня...

Припев:
Между небом и землею,
Между счастьем и мечтою
Живет сердце под луною,
Видит сказки-сны...

А мечта, как будто крылья.
Сказка-сон стать может былью.
Наяву летать не можем,
В снах летаем мы...

2
И я для него
Лишь страничка.
И мы не знакомы
С ним лично.
А через стекло
Невозможно
Понять ничего.
Лишь в небе извесно
Все звездам.
Для них ночь -
Ни рано, ни поздно.
А сердце открыто,
Открыто как ночью окно.

Припев.

3
Не видно,не слышно,
Но муза
Творит свое новое
Чудо...
И манит сиянье далекой
Холодной луны.
Луна станет дивной
Жар-птицей.
Мечта в поднебесье
Умчится.
И в перышко сон
Превратится -
Подарок луны...

Припев:
Между небом и землею,
Между счастьем и мечтою
Живет сердце под луною,
Видит cказки-сны...

А мечта, как будто крылья.
Сказка-сон стать может былью.
Наяву летать не можем,
В снах летаем мы.


Рецензии