Лишь пару лет

Прикоснись к этому мгновению, впитай.
Под декаданскую музыку плач ... летай.
Под солнце закатное, алое – танцуй,
И сердце в груди ударами, брызгами чувствуй.
Ногти твои по лицу, срастаются с ним
Плывет по твоей щеке, липкий и красный грим.
Пальцы ломаются, пытаясь достать героин,
Пальцы – предатели. вымокли все в крови.
Твой продавец продает, ты только плати,
Чтоб музыка не умолкала в твоей груди,
Чтоб вены стреляли, и красные бугорки
Руки объяли, будет лучше, ты только терпи.
Не уходи, ты нам нужен…город спит,
Ты мятым пакетом по улицам. Ты убит.
Ты больше ничто и никак, лишь пару лет.
На лавочке трупиком ляжешь. Привет…


Рецензии