Осенняя мелодия

Ноябрь щедро одевает,
В наряды снежные, леса
И осень царственно вздыхает,
Что вновь прошла её пора.
И что не ей теперь хваленье,
Слов восхищения поток,
Сокрыв, утратив – вдохновенье!
Что ждёт поэтов нужный слог.

Всему своё, в природе, время.
И  дорог мне приют зимы,
В надежде той, что будет время –
Для тёплой, радостной весны.

04.10 2013



Рецензии