Молитва
Боже, не дай мне пропасть
И под гнётом душевных страданий
Не позволь мне лицом упасть
В мерзкую грешную грязь
И превратиться в мразь.
Прошу тебя, Боже, убереги
Мои рваные нервы от ярости
И сделай так, чтоб враги
Не смогли воплотить и малости
Помыслов подлых и злых
И не дай мне друзей своих
Растерять в буре склок пустых.
Господи Боже предай
Телу и духу сил.
Храни мою душу и не допускай,
Чтобы я её погубил.
Свидетельство о публикации №113110408190