***

Смотрю на небо,
Там звезда сияет...
В моих глазах она сейчас.
Ей все тепло и свои чувства
Я передам, неутая.
Пускай взглянув ты на нее...
Почувствуешь заботу и любовь
Что так тебе я подарить хочу.
И с каждым взглядом на нее
Ты будешь знать...
Что я тебя люблю.


Рецензии