Девчонка собирала виноград...

   

Тонул среди ветвей осенний сад…
И запах всех прельщал тут ароматный…
Девчонка собирала виноград,
И взгляд искрился осенью приватной…

На языке красивых чистых лоз
Здесь говорила "Изабелла" нежно…
И осень чтила свой апофеоз
На День рожденья девочки прелестной.

А виноград пел песню о любви…
Мелодию слагал для неё нежно…
Одной лишь ей он посвящал стихи…
А небо в ноябре было чудесным.

Желал под солнцем жизни виноград,
Чтобы она всегда была счастливой…
И душу ей дарил отцовский сад,
Где материнская любовь хранила…

Ей этой осенью было тепло…
Она, как птица вольная, парила…
Пусть согревает  солнышко  крыло,
Горит звезда её  неугасимо…

03.11.13


Рецензии