Абракадабра с тайным смыслом

Россия вся в судах погрязла.
Все судятся и стар и млад.
Силы тьмы восстали против светлых.
Но кто кого, решает не материальный суд,
  А Высший  божий Суд!
Которого не купишь не обманешь и не обойдёшь!
Он действия и тёмных,светлых, все знает наперёд.
Ему доказывать ничего не надо.
Душа Ему обо всём и вся расскажет!


Рецензии