На спине огромного быка
ЗА ВОЛНОЙ БЕЖИТ ОПЯТЬ ВОЛНА
И ДОРОГОЙ ЛУЧ СТРУИТСЯ ДЛИННОЙ
НА ПЕСЧАНЫЙ БЕРЕГ ИЗ ТЕМНА
.................................
НОЧЬ ВЗОБРАЛАСЬ НА СПИНУ - СКАКАЛА
МЕДЛЕННО ГНАЛА ВЕРХОМ БЫКА
БЕЛАЯ ЛУНА НА НЁМ БЛЕСТАЛА
НА РОГАТОМ ДИВНАЯ ТОНКА
...............................
НА ВОДЕ ЖУРЧАЩИЯ ЗВЕНЕЛА
БЕРЕГ НА ДВОИХ ДЕЛИЛ ПРОСТОР
НАГОТОЮ К ВЕТРУ ЗАХОТЕЛА
ЛУННОСТЬЮ РАЗДЕТЬ МОРСКОЙ ЗАДОР
......................................
ЧУВСТВА СТАНОВИЛОСЯ ТЯЖЁЛЫМ
БЫК ПУШИНКОЙ ПО ВОДЕ БЕЖАЛ
ТЬМА ЕЩЁ РЕЗВИЛАСЬ ЗАМКОМ ПОЛЫМ
ОН ВЕДЬ НА ПУТИ К ЛЮБВИ ЛЕЖАЛ
.................................
А ВЕРХОМ УДВОЕННАЯ СИЛА
БЕЛЫХ КИПАРИСОВ РОЩЕЙ В ДЫМ
СОБСТВЕННЫМ ТЕНЯМ КОСТРЫ СУЛИЛА
КРОВОТОКОЙ РОЗОВОЙ В ИНТИМ
..............................
ПЕЛИ ПТИЦЫ - ЧАСОМ ВЕТЕР ВЬЮГОЙ
В САД ФРУКТОВЫЙ В СЛАДОСТИ СОКА
ЛЬЁТ МЕТЕЛЬ СЧАСТЛИВОЮ ПОДРУГОЙ
НА СПИНЕ ОГРОМНОГО БЫКА
................................
.................................
Свидетельство о публикации №113110408114