Без тебя...

Посвящается Еремину Анатолию

1
Может это сон.
Я хочу проснуться.
В сердце только боль,
Боль и ничего...
 
Так легко судьбой
Наши судьбы бьются.
Сердце бьется,но
Бьется как стекло.

Припев:
Ты снишься мне ночью.
А утром дождь плачет...
Того,что случилось
Исправить нельзя.
Я мир без тебя
Вижу как то иначе...
Как жить в этом мире,
Где не будет тебя?

2
Без тебя мой мир
Рушится на части.
Помню я тепло
Губ твоих и рук.

Каждый был из нас
Вместе очень счастлив.
Но исчезло все,
Все разбилось вдруг.

Припев.

3
Так хочу прогнать
Сон-кошмар,виденье.
И вернуть тот миг,
Что храню в душе.

К сожалению,
Все не сновиденье.
И нельзя вернуть,
Что прошло уже...

Припев:
Ты снишься мне ночью.
А утром дождь плачет...
Того что случилось
Исправить нельзя.
Я мир без тебя
Вижу как то иначе...
Как жить в этом мире,
Где не будет тебя?


Рецензии