Из последних сил

Сдержать в груди тяжелый вздох
И думать, что уже подох.
Держаться из последних сил,
Такую кашу заварил.
И говорить, что все от скуки,
В то время опуская руки.
Считать, что, в общем-то и рад
Тому, что попадаешь в ад.
Вновь говорить, что все отлично
Так как сдаваться неприлично.
И думать дальше, что широк
Наш маленький, пустой мирок.


Рецензии