Исполин
великан-клен у дома стоит
и надежной зеленой своей пятернею
весь покой мой и счастье хранит.
Он красив и могуч,позолотой облитый,
величавый крутой исполин.
Он мне дорог,мой друг,он мне дорог,защитник,
он мне солнце подарит один.
Развернув свои плечи,распахнув свою душу,
слитки золота держит в руках
и тихонько поет он,ты только послушай:
какой трепет в прекрасных словах!
Он поет мне о нежности,грусти и счастье
и о радости нежный мотив,
ах,любимый,желанный мой,кленушка,здравствуй,
какой благости в сердце прилив!
Я смотрю на него,я душой успокоюсь,
ранним утром пройдусь по листве,
а с рассветом опять сердцем чистым откроюсь,
благодарна я небу,судьбе.
Свидетельство о публикации №113110408045