Осеннее обострение...
Медленно на рассвете,
Мне не хватает тебя,
В сердце гуляет ветер.
Он закружит с листвою,
Танго под звон капели,
Как не люблю я осень,
Жду лишь одни метели.
Белых снежинок вальсы,
Хаос царящий в небе,
И нет на душе печали,
Снег ведь, такой он белый!
Белые свежие дали,
Мысли от них светлее,
И хочется громко крикнуть,
Снег, ну какой же ты белый!
Сердце колотится нервно,
Адреналин рвет вены,
Я устремляюсь стрелою,
Вниз по склону с метелью.
Нет, я не падший духом,
И не печален я вовсе,
Ведь подомною плоскость,
От которой мне лучше.
Борд мой - моя свобода,
С ветром играем в прялки,
Мы оба сейчас на воле,
Время делить не жалко!
Осень, всему свое время.
Время, иллюзия сна.
Сильно тобой болею.
Мне не хватает тебя.
Макс Ковалев
Ноябрь, 2013
Свидетельство о публикации №113110408037
Сонечка Майская 05.11.2013 23:11 Заявить о нарушении