К дню народного единства
Божьей Матери
Ноженьки меня везде носили,
Лик иконы Божьей целовал,
Кабака токого как в России
Я нигде на свете не видал.
Мать-Россия в бардаке ты жила,
В бардаке поныне и живешь,
Кровь победы головы кружила,
Пляшешь на поминках и поешь.
Холуи от грязных проституток
Разных и калибров и мастей
Пальцы гнут и тут уж не до шуток,
Маму обглодали до костей.
Ссучились советские ребятки,
Нету больше братьев и друзей,
Казнокрады в банях пьют на възятки,
Вылезли из грязи до "князей"!
4 ноября 2013
Свидетельство о публикации №113110408025
Леонид Тимофеев 18.11.2013 01:36 Заявить о нарушении
Сережа Печерский 19.11.2013 08:25 Заявить о нарушении