Мальчишка рисовал...

             Мальчишка рисовал…

Мальчишка рисовал забытой краской
Свой мир, одним лишь цветом. Незадача.
А кто-то вдруг назвал рисунок сказкой,
Увидев то, что мы обычно прячем.

Мальчишка ничего не знал, он просто
Подмешивал в ту краску сновиденья,
И радугой сверкал волшебный остров,
Будя фантазий светлые мгновенья.


Под пеплом лет, в кострах сгоревших будней,
Ты мне поверь, не стоит сомневаться,
Мальчишка жив ещё, и сердца угли
Горят огнём, а вовсе не дымятся.


Рецензии
Замечательный стих, Валерик!))) с теплотой,

Вера Авраменко   30.01.2014 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера.

Валерий Шигарин   30.01.2014 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.