Скоро! Скоро в Рио - де - Жанейро...
Скоро, мир футбольный удивив,
Вспыхнут новые созвездья:
Мюллер, Неескенс, Круифф.
А мне снова вспомнилось нашествие,
Когда в Лондоне в шейсят шестом,
Разрывая оборону, Банишевский
Забивал корейцам недуром!
И ещё припомнит вся Россия
Гол тот самый золотой,
Когда татарин Гиля Хусаинов
В Гвадалахаре пОдал угловой.
Помните об этом, футболисты!
Ведь не только Фабио, и вы
Стоите не мало в этой жизни
Славы, чести и любви!
3 ноября 2013 г.
Свидетельство о публикации №113110400080