Плаха леса

Дрожали 
Берёзки
И ели.
По  соснам
Катилась
Смола.
С испугом
Осинки
Глядели,
Когда
Показалась
Пила.
Молились
Деревья
Нещадно,
И лес
О пощаде
Молил,
Пока
Лесоруб
Беспощадно
На плаху
Свою
Восходил.


Рецензии