Тебя терять мне будет сложно

Люблю я город свой в ночи
Огни, мерцания и блики
Мое ты имя прошепчи
Его услышу сквозь все крики.

Я ночью так люблю писать
Особенно при лунном свете,
- Я не боюсь людей терять
Услышишь ты в моем ответе.

Смотреть на звезды невозможно
Когда со мною рядом ты
-Тебя терять мне будет сложно...
Влюбилась я в твои черты.


Рецензии
Стихотворение - прекрасное, а иллюстрация - покоробила.Мне кажется - они не со-
четаются.

Владимир Мироненко   09.01.2015 14:22     Заявить о нарушении