Разлука. Т. Котовой

Не оставляй меня надолго.
Надолго... я схожу с ума.
И в одиночестве без толка
Я не хочу тонуть одна.

Не отдавай меня печали.
Печаль... охотится за мной.
Я спрячусь от неё мечтами,
Укроюсь верой с головой.

Не покидай меня на время.
На время... я уйду в себя.
И тишине я не поверю,
Что мне она вернёт тебя.

Не доверяй меня разлуке.
Разлука... стережёт любовь.
И обрекает нас на муки,
Экзаменуя вновь и вновь...


(Алма-Ата, 4 ноября, 2013)

Написано в ответ на стихи Татьяны Котовой (http://www.stihi.ru/2013/10/17/5835)


Рецензии