Там по ступенькам света и добра
Разнотравьем здесь лето кипит,
Чуть дальше озеро в дымке тумана,
Тихо старый камыш шелестит!
Сразу, за озером тёмный лес,
Ни звука не слышно, словно спит,
Весной цветёт здесь чабрец
Душистый, целительный лист!
Шагнуть в чащу по мокрой траве,
Смотреть по-новому на всё бывает сложно,
Где небо прикасается к земле,
Где невозможное становится возможным!
Там по ступенькам света и добра,
согревается душа — природа такова!
Моя композиция, в моём доме
Свидетельство о публикации №113110400796
Дмитрий Суханов 4 19.09.2022 07:38 Заявить о нарушении
С теплом, Галина
Агапи-Галина 19.09.2022 14:07 Заявить о нарушении