Рубай Кто в сердце рай свой сохранил?

    "Кто в сердце рай свой сохранил?"

Кто в этой тяжкой... жизни розы полюбил,
Тот, видно, скверность всю умом разбил!
Он, видно, сердцем страстно слушал Бога.
Хвала ему, он рай, в себе.., свой сохранил!


Рецензии