Из крана капает вода

Ни звука
в клетках бытия
многоэтажности людской.
Всё спит.
Все спят
и только я
никак не обрету покой:
из крана
капает
вода.
Течёт вода.
Вода бежит!
Вода стремится
в никуда.
Туда же
утекает
жизнь.


Рецензии
Я ощущаю ритм воды..кап-кап...бежит....несётся Жизнь!

Наталия Тусеева   28.02.2014 19:56     Заявить о нарушении