Родное не предадим!

Скажите, в какой стране мира
Доволен всем местный народ?
Где бесятся все лишь с жиру,
Не зная забот и хлопот?!

Коль знаешь, черкни адресочек,
Я мигом уеду туда...
Побыть бы там хоть денёчек,
А может отбыть навсегда...

Быть может, и есть где-то место,
Желающих всех не принять.
Слишком уж будет там тесно,
Совсем станет нечем дышать!

Останемся там, где родились,
На месте уют создадим.
Где выросли - там сгодились,
И родное не предадим!


4.10.2013 год


Рецензии