Осень в городе

Уже не лето, листья кружит,
Еще и не пришла зима.
Дождь не устал стучать по лужам.
Осенняя пришла пора.
Давно опали листья,сыро
Ковра не видно из листвы,
Их дворники в мешки сложили от глупости или тоски.


Рецензии