не романтик
Не нужно недоверчиво смотреть.
Нет, не забыла, даже не остыла,
Но за тобою не хочу лететь.
От своих чувств бессмысленных, ломаясь,
Наверное, сильнее становлюсь,
Срастаюсь снова, плечи расправляю
И прячу надоедливую грусть.
Я больше не романтик. Все, что было
Скрывают сто замков и сто дверей,
Я не остыла, нет, и не забыла,
А просто гордость все-таки сильней…
Свидетельство о публикации №113110407866