А

~~*~~
               

Этот взор - красивейший на свете
Душу зацепил за тонкие края.
Он мудрый, добрый на планете,
И как не старайся - позабыть его нельзя.

Взгляд рисует очертание времен:
Исторические подвиги и события;
И весь путь до рождения определен -
Увидеть новые, научные открытия.

Этот взор – в нем есть опасность,
Без расставленных сетей в плен попадешь.
На губах от поцелуя сладость,
Ни с кем, как не старайся, не найдешь.

Ах, мне бы утонуть в ваших глазах.
Утонуть и навеки расствориться.
Жаль, что мы  на разных полюсах
И наша встреча вряд ли повторится.

Этот взор – красивый, без сомненья.
Он затронет сердце без прикосновенья.

~~*~~
Ноябрь,02


Рецензии