Вот и всё
Парализуя твою волю
Когда нет слёз и нужных слов
Ты задыхаешься от боли
И что-то хочешь объяснить
Сказать: "прости",начать с начала
Но слов неловких рвётся нить
Молчание...И всё пропало...
И остаётся лишь страдать
Себя кляня за малодушие
Ты мог бы всё сейчас отдать
Но слишком поздно и не нужно...
Свидетельство о публикации №113110407841