Напрягаться в одиночку
И не умею в одиночку расслабляться,
От ваших мыслей безответных я х*ею,
А так и хочется до мозга дое*аться…
Я жизнь не видел, я держал ее за яйца,
Она была ко мне (так преданно) сурова,
Что я не стал пред ней за «пальцы» извиняться,
- Она ж со мной была… не все уж так х*ёво…
И Я был с ней… за это- мне не стыдно,
Она и вас «любовно одевала»,
Но вас, пардон-те, я уже не слышу,
И почему так много человеку мало?
Что глас мой, вопиющего в пустыне…
В пустыне голосов глухих, голодных?..
Я вышел к бездне, Я стою на крае льдины,
А дальше пустота - СВОБОДЕН !!!
А выйти первым без любви и без стоп-крана,
Когда не ждут со свечкой возле дома,
Обманутым остаться без обмана,
С чужою пустотою, незнакомой…
К чему веду? А подвожу к началу:
- Для счастья нам – не надо много-
Что бы всю жизнь, чего-то не хватало,
А главное – наезженной дороги…
Свидетельство о публикации №113110407831