В опале безысходности

Все прекрасное обрушилось вмиг,
Каждый "чайник" душевно поник.
Нет порой никому из нас жития:
Все страдают - страдаю и я.

Что же теперь делать нам: Не знаю я.
Будем жить, как прежде, друзья!
Мимо мы прогоним недугов путь,
Ведь нужно силой нашей встряхнуть.

Жили как-то раньше и будем жить сейчас;
Скоро он настанет - звездный час.
Унывать не нужно сейчас нам,
Судьба сказала: "Счастье всем дам!"


Рецензии